Aktuelles ‹ 63 • 500 g Magerquark • 1 Zwiebel • Schnittlauch • Salz, Pfeffer • 80 – 100 ml Kunella Leinöl • 3 Teelöffel Kunella Delikatess Mayonnaise • 1 kg festkochende Kartoffeln • 1.300 g festkochende Kartoffeln • 250 g Kunella vegane Mayonaise • 1 bis 2 EL Senf mittelscharf • 250 g Gewürzgurken • 50 g Gurkenwasser • 1 EL Kunella Himbeer-Essig • 1-2 Zwiebeln • Salz & Pfeffer • 1,5 EL Gemüsebrühe-Pulver • Schnittlauch Ölfibel ‹ 63 Quark mit Leinöl Zwiebel und Schnittlauch klein geschnitten in den Quark geben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kunella Leinöl dazu geben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Zum Schluss die Delikatess Mayonnaise unterrühren und zu den Pellkartoffeln servieren. Übrigens: Der Quark schmeckt auch hervorragend als Brotaufstrich. Veganer Kartoffelsalat Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Gemüsebrühe-Pulver & Zwiebelwürfel in Topf mit 125 g Wasser geben, 2 Min. kochen lassen, mit Essig und Senf gut umrühren. Kochend heiße Mischung über die Kartoffelscheiben gießen. Alles gut vermischen und abkühlen lassen. Gewürzkurken würfeln, mit 250 g veganer Mayonaise und Gurkenwasser verrühren und über die kalten Kartoffeln geben. Mehrere Stunden imKühlschrank durchziehen lassen. Dann mit Salz & Pfeffer würzen, Schnittlauch darübergeben.
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