lausebande-05-2018
Spezial :: Seite 47 Zubereitung: • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, dann abschrecken • Schalottenwürfel mit dem fein gehacktem Knoblauch, Rosmarin in etwas Olivenöl und 1 Esslöffel Butter andünsten • Würfel von Spitzpaprika, Zucchini, Kirschtomaten und Zuckerschoten hinzufügen und zusammen bissfest dünsten • mit Meersalz, buntem Pfeffer, Oregano und etwas Cayenne Pfeffer würzen • Nudeln hinzufügen • vorm Servieren mit Parmesan und Basilikum garnieren Über den Koch/ das Unternehmen: Auf demGut Neu Sacro werden hauptsächlich eigene sowie regionale Pro- dukte verarbeitet, das schmeckt man und is(s)t gesund! Das junge, dy- namische Küchenteam um Küchenchef Tobias Raak präsentiert den Gäs- ten mehrmals im Jahr eine neue Speisekarte. Meist sind die Speisen auf den ersten Blick ungewöhnliche Kreationen, die sich am Ende als kreativ weiter entwickelte Gerichte aus der traditionellen Küche erweisen. Das wissen auch die vielen Gäste im Bistro und imHofladen täglich zu schät- zen. Der Anspruch im Gut Neu Sacro ist es, ständig die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Nudel-Gemüse-Pfanne Zutaten: • Nudeln • Butter • Parmesan • Schalotten • Zwiebeln • Knoblauch • Spitzpaprika • Kirschtomaten • Zuckerschoten • Basilikum, Rosmarin, Oregano • Salz & Meersalz • Pfeffer & Cayenne Pfeffer Kreiert und empfohlen von Küchenchef Tobias Raak Gut Neu Sacro erlebnis-Bauernhof Holfaden & Bistro restaurant & terrasse Betrieb der Bauern AG Neißetal Neu Sacro 13 • 03149 Forst Telefon 03562 6986801 o. 6986802 E-Mail: info@gut-neusacro.de Web www.gut-neusacro.de Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach Frisches junges Team und frische Gerichte
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