lausebande-05-2018
Zubereitung: • Flammkuchencrème herstellen, indem Crème fraîche, Salz und Pfeffe verrührt werden • Flammkuchencrème mit Löffel dünn auf Teig auftragen • Lauch in dünne Steifen schneiden und auf dem Boden verteilen. • Schinkenwürfel verteilen • je nach Belieben darf auch fein zerhackter Knoblauch nicht fehlen • Die Backzeit beträgt 3 Minuten auf heißem Stein. Er ist dann fertig, wenn der Boden leichte Blasen schlägt. Tipp: Alternativ zum Original gibt es auch leckere Alternativen, z.B. Flammkuchen „Spreewald“ mit Gurke und Meerrettich, als mediterrane oder süße Variante. Über den Koch/ das Unternehmen: In der frischen und regionalen Küche vom Gasthaus und Pension Barfußpark in Burg können sich die Gäste immer wieder von regionalen Köstlichkeiten überraschen lassen. Ihre Spezialität: Köstliche Flammkuchen in kreativen Variationen. Darü- ber hinaus kann der Aufenthalt direkt im Spreewald aber auch mit allen Sinnen an über 25 Erlebnis-Stationen im Barfußpark genossen werden. Originaler Flammkuchen Zutaten: • Flammkuchenteig • Crème fraîche • Salz • Pfeffer • Schinkenwürfel • frischer Lauch • Zwiebel • Knoblauch Kontakt Gasthaus & Pension Barfußpark Kurfürstendamm 9 03096 Burg (Spreewald) 035603 755233 info@barfusspark-burg.de www.barfusspark-burg.de Gasthaus & Pension BarfuSSpark Kurfürstendamm 9 ∙ 03096 Burg (Spreewald) ∙ Tel. 035603 755233 info@barfusspark-burg.de ∙ ww.barfusspark-burg.de Öffnungszeiten: täglich ab 10 Uhr geöffnet Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten | Backzeit 3 min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Für 1 Person Flammkuchen und Aktiv-Angebote mitten im Spreewald Spezial :: Seite 48
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