lausebande-05-2018
Zubereitung: • Kräutermischung herstellen, indem z.B. Petersilie, Kresse, Schnitt- lauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle und Kerbel fein ge- hackt und vermischt werden – alternativ: tiefgekühlte Mischung • Schmand, saure Sahne, Naturjoghurt, Magermilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Kräutermischung vermischen, glattstreichen und abschmecken. Die entstandene Sauce sollte eine cremige Konsistenz haben. • Eier nicht zu fest kochen, schälen und halbieren. Fleischliebhaber können Eier auch durch mageren Bratenaufschnitt ersetzen. • Kartoffeln schälen und kochen oder als Pellkartoffeln zubereiten. • Frisches Gemüse (z.B. Salatgurke, Möhre, Paprika) waschen und in Sticks schneiden, gefällig mit gezupften Kräutern anrichten • halbierte Eier dazutun und Sauce drübergeben Über den Koch/ das Unternehmen: Vom exklusiven Dinner for two bis zur anspruchsvollen Gemeinschafts- verpflegung ist Pro Catering Service GmbH der professionelle Dienstleis- ter für individuelles Catering. In ihrem Restaurant Atrium trifft mediter- ranes Flair auf himmlischen Geschmack. Die Speisenmeister zaubern ge- nau das Richtige für Familien- und Firmenfeiern. Ein erfrischendes Frühlingsgericht Zutaten: • 2-4 Bio-Eier • 100g Kräutermischung • 500-750g Frühkartoffeln • Frisches Gemüse nach Wahl • 150g Schmand • 150 Saure Sahne • 150g Naturjoghurt • etwas Magermilch • 1 EL Zitronensaft • Meersalz, weißer Pfeffer • Senf • Raps- oder Olivenöl Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht | Für 4 Personen Gesunde Familienküche ist für Küchenchef und Geschäftsführer André Barsig eine Herzensangelegenheit. Außergewöhnliches Catering für Ihre Traumhochzeit Foto: Silvio Knezevic Kontakt Pro Catering Service GmbH Werner-Seelenbinder-Ring 4 03048 Cottbus 0355 541525 web@pcs-gmbh-cottbus.de www.pro-catering-service.de Spezial :: Seite 49
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