• 500 g Magerquark • 1 Zwiebel • Schnittlauch • Salz, Pfeffer • 80 – 100 ml Kunella Leinöl • 3 Teelöffel Kunella Delikatess Mayonnaise • 1 kg festkochende Kartoffeln • 1 Hokkaido-Kürbis • 4-5 mehlig kochende Kartoffeln • 1 Orange • 1 Zwiebel • 4 Esslöffel Kunella Rapsöl • 4 Esslöffel Kunella Reines Kürbiskernöl • 1 l Gemüsebrühe • 50 ml süße Sahne • Salz, Pfeffer, Zucker Ölfibel ‹ 53 Quark mit Leinöl Zwiebel und Schnittlauch klein geschnitten in den Quark geben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kunella Leinöl dazu geben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Zum Schluss die Delikatess Mayonnaise unterrühren und zu den Pellkartoffeln servieren. Übrigens: Der Quark schmeckt auch hervorragend als Brotaufstrich. Kürbissuppe Die Zwiebel fein würfeln, den Kürbis mit Schale würfeln, die Kerne entfernen, die Kartoffeln würfeln und alles in einen Topf mit erhitztem Rapsöl geben und kurz anschwitzen. Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit dem Saft einer frisch gepressten Orange und der süßen Sahne sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren jeweils einen Esslöffel Reines Kürbiskernöl auf die Suppe geben.
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