DER WEIHNACHTSBÄCKER UNSERE KLEINE PRODUKTFIBEL. EIN STÜCK COTTBUS. weilands-backstube.de ZIMTSTERNE Haselnussmürbeteig mit feiner Zimtnote glasiert mit geschmolzenem Fondant. VANILLEKIPFERL Buttermürbeteig mit gemahlenen Mandeln und echter Vanille. In bestem Vanillezucker gewälzt. GEFÜLLTES TEEGEBÄCK Verschiedene Butterplätzchen fruchtig gefüllt mit Konfitüren oder mit Nougat- und Schokoladencreme. Dekoriert mit bunter Zuckerglasur oder Schokolade. Vol. 5 – Weihnachten BUTTER-SPRITZGEBÄCK Bei uns wird der Mürbeteig vor dem Backen mit selbstgemachter Konfitüre oder Makronenmasse verfeinert und zum Teil mit Mandeln ausdekoriert. BAISER-ZIPFERL Kleine Mürbeteigtaler mit klassischem Baisertropfen und Füllungen aus Nougat und mehreren Sorten Schokoladencreme. FRUCHTPRINTEN Honiglebkuchenteig mit Lausitzer Honig und Trockenfrüchten. Gelagert, geschnitten und mit Schokolade überzogen.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxMjA2