Bäckerei Bubner Beliebt, bewährt und gebacken wie vor über 125 Jahren – das ist Bubners Butterstollen. Seit der Gründung der Bäckerei Bubner 1897 gehört er jedes Jahr zu den Lieblingen der Kundinnen und Kunden. Mit besten Zutaten – darunter auch echter Butter – handwerklichem Geschick und der Liebe zur Backkunst. Auch in diesem Jahr wurde der Butterstollen wieder für diese Qualität belohnt und vom Deutschen Brotinstitut gleich drei Mal mit Gold ausgezeichnet. Bäcker Wahn Das Stollenbacken hat bei Bäcker Wahn seit vielen Jahren Tradition. Zu den Zutaten für ihren schmackhaften Meisterstollen zählen neben Butter, Mehl und Zucker auch Mandeln und in Whisky eingelegte Rosinen. Nachdem alle Zutaten der Reihe nach miteinander vermengt wurden, bekommt der Teig einen Tag Ruhe. Ein Erfolgsrezept, wie nicht nur die Kunden, sondern auch das deutsche Brotinstitut bestätigt. Auch dieses Jahr gab die Jury wieder die Gold-Auszeichnung! Arlts Backstuben Rentier Rudolf, Lebkuchenmännchen, Sternenschnuppe, Engelchen, Nikolausstiefel oder Zuckerstange – was darf es am liebsten sein? Arlts Backstuben möchten die Herzen von Leckermäulchen mit einer liebevoll gestalteten Plätzchenauswahl erobern. Diese werden jeden Morgen von Hand und aus besten Zutaten hergestellt. Darüber hinaus lassen bei Arlts auch Dominosteine, Stollen, Pfefferkuchen, Baumkuchen und Spritzgebäck die Kinderaugen leuchten. www.bubner.de www.arlts-backstuben.de www.baecker-wahn.de 90 › Genießen
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxMjA2