Weihnachtsbrunch am Döllnsee
Mittwoch 25. Dezember 2024
12:00 Uhr
Hotel Döllnsee-Schorfheide | Templin
Brunch am 25.12.2024 (12:00 bis 14:30 Uhr):
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Hausgeräucherter ganzer Lachs und Lachsfilet mit Senf-Dill-Sauce
Im Hause schonend gegarte Enten-Galantine mit Pistazien und Grünkohlsalat
***
Entenkraftbrühe mit Maronen und Gemüse
***
Pochiertes Barschfilet mit Proseccosauce
Saftiger Hackbraten vom Wild, mit frischen Pilzen
Ganze Enten und Gänsekeulen, mit Honig glasiert, dazu Bratensauce
Kürbisrisotto mit frischen Kräutern und Parmesan
***
Kräuterkartoffeln, Kartoffelklöße, Serviettenknödel
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Italienische Käsestation mit Trauben und Feigensenf
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)