Adventsbrunch am Döllnsee

Adventsbrunch, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Adventsbrunch, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Hotel Döllnsee-Schorfheide | Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)
Hotel Döllnsee, Foto: Hotel Döllnsee-Schorfheide, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Hotel Döllnsee, Foto: Hotel Döllnsee-Schorfheide, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Hotel Döllnsee-Schorfheide | Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)
Restaurant Cottage, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Restaurant Cottage, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
Hotel Döllnsee-Schorfheide | Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)
Sonntag 22. Dezember 2024
12:00 Uhr
Hotel Döllnsee-Schorfheide | Templin
Brunch an allen vier Adventssonntagen (12:00 bis 14:30 Uhr): Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft Cerealien, Joghurt und Prosecco *** Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund Wildspezialitäten aus der Schorfheide Entenleberterrine mit Rotweingelee Makrelenfilet und Forellenfilet von der Seenfischerei Krempig aus Lychen *** Getrüffelter Steckrübeneintopf mit Knacker *** Pochiertes Seehechtfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße Geschmorte Wildschweinkeule aus der Schorfheide mit frischen Pilzen Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Bratensauce Geschmorter Butternut-Kürbis mit Walnuss-Pesto *** Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl *** Winterliche Dessertauswahl Storkower Backwaren mit Schlagsahne Österreichisches Käsesortiment mit Trauben und Feigensenf (Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)