Steakseminar: Das ultimative Rindfleisch-Tasting!

Flyer, Foto: Kardach Genusswerk, Lizenz: Kardach Genusswerk
Flyer, Foto: Kardach Genusswerk, Lizenz: Kardach Genusswerk
Kardach Genusswerk
Samstag 19. Oktober 2024
17:00 Uhr
Kardach Genusswerk | Spremberg
Beim Steakseminar präsentieren unsere Fleischsommeliers Per Kadach und Madlen Herkula ca. 18 verschiedene Rinder-Cuts und Variationen. Vom Skirtsteak über das traditionelle Rumpsteak bis hin zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhalten die Teilnehmer interessante Informationen und Zubereitungstipps für Grill, Pfanne und Beefer. Nach der Theorie folgt die Praxis: Alle vorgestellten Fleischstücke werden inklusive Beilagen und Dessert verkostet. Die Teilnehmer genießen zudem einen Rabatt von 10% auf alle Fleischwaren. Karten können über unseren Onlineshop, telefonisch, per Mail oder direkt in der Filiale erworben werden. Eine rechtzeitige Abholung der Karten ist erforderlich, da sie mindestens vier Wochen vor dem Event abgeholt werden müssen. Ein Umtausch oder Rückgabe ist nicht möglich, außer bei Absage des Events durch den Veranstalter. Sitzplatzwünsche und Gruppenteilnahmen werden gerne berücksichtigt.